Abstract: Un occhio alla spesa e uno al palato. Ecco i segreti di questo ricettario, tanti consigli ispirati alla cucina genuina di un tempo, resa speciale dagli antichi sapori della terra e dal profumo del mare. Riccardo Agnello, noto architetto palermitano con la passione per i fornelli, porta in tavola prelibatezze per tutti i gusti, sorprendentemente semplici e divertenti da preparare, che rendono eccezionale la cucina di tutti i giorni. Dai falsi di cucina, cugini poveri di piatti ricchi, ma altrettanto capaci di allietare il palato, oltre che il portafoglio, ai poveri ma buoni, preparazioni economiche capaci di stupire anche gli ospiti inattesi e le forchette più esigenti.
Titolo e contributi: La cucina in tempo di crisi / Riccardo Agnello
Pubblicazione: Milano : Valentina, 2012
Descrizione fisica: 182 p. : ill. color. ; 21 cm.
ISBN: 978-88-88448-97-8
Data:2012
Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)
Paese: Italia
Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.
Biblioteca | Collocazione | Inventario | Stato | Prestabilità | Rientra |
---|---|---|---|---|---|
Viadana - Biblioteca Comunale "Luigi Parazzi" | A 641.5 AGN CUC | VD-86495 | Su scaffale | Prestabile |
Ultime recensioni inserite
Nessuna recensione
Clicca sulla mappa dove vuoi posizionare il tag