La cucina in tempo di crisi
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Agnello, Riccardo

La cucina in tempo di crisi

Abstract: Un occhio alla spesa e uno al palato. Ecco i segreti di questo ricettario, tanti consigli ispirati alla cucina genuina di un tempo, resa speciale dagli antichi sapori della terra e dal profumo del mare. Riccardo Agnello, noto architetto palermitano con la passione per i fornelli, porta in tavola prelibatezze per tutti i gusti, sorprendentemente semplici e divertenti da preparare, che rendono eccezionale la cucina di tutti i giorni. Dai falsi di cucina, cugini poveri di piatti ricchi, ma altrettanto capaci di allietare il palato, oltre che il portafoglio, ai poveri ma buoni, preparazioni economiche capaci di stupire anche gli ospiti inattesi e le forchette più esigenti.


Titolo e contributi: La cucina in tempo di crisi / Riccardo Agnello

Pubblicazione: Milano : Valentina, 2012

Descrizione fisica: 182 p. : ill. color. ; 21 cm.

ISBN: 978-88-88448-97-8

Data:2012

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Editore)

Soggetti:

Classi: 641.5 Cucina (11) A 64- 1 M Casa, cucina, cura della vita familiare - Manuale di base

Luoghi: Milano

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2012

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Viadana - Biblioteca Comunale "Luigi Parazzi" A 641.5 AGN CUC VD-86495 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.