Mangiare contadino
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Mangiare contadino

Abstract: Le ricette dei contadini non sono come quelle dei signori, sono d'altro impasto. Le ricette dei signori sono fatte dei migliori bocconi, quelle dei contadini degli avanzi di lor signori. Ma poiché la fantasia e l'immaginazione non si comprano al mercato, ecco che gli avanzi e gli ingredienti poveri diventano come per magia i più gustosi, i più vari, i più colorati. In campagna, in mancanza di altra materia prima, c'era la fantasia che trasformava ingredienti poveri in piatti da re.


Titolo e contributi: Mangiare contadino : 700 ricette della tradizione

Pubblicazione: Castelnuovo del Garda : Edizioni del Baldo, 2012

Descrizione fisica: 383 p. : ill. ; 24 cm

ISBN: 978-88-672-1001-5

Data:2012

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Editore)

Soggetti:

Classi: 641.5 Cucina (11) A 64- 1 R Casa, cucina, cura della vita familiare - Repertorio di base

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2012

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Dosolo XX 641.5 MAN DS-9302 Su scaffale Prestabile
Viadana A 641.5 MAN VD-87051 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.