Aromatiche & spezie
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Aromatiche & spezie

Titolo e contributi: Aromatiche & spezie : l'origine, le caratteristiche, l'uso in cucina e non solo

Pubblicazione: Castelnuovo del Garda : Edizioni del Baldo, 2014

Descrizione fisica: 79 p. : ill. color. ; 21 cm.

EAN: 9788867211821

Data:2014

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Editore)

Soggetti:

Classi: 581.6 Botanica economica (11) A 55-6-7-8-9- 2 S Scienze della terra (geologia, meteorologia), scienze della vita (biologia, botanica, zoologia) - Saggio di livello intermedio

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2014

Sono presenti 2 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
Castiglione delle Stiviere - sede Palazzo Pastore A_CASA 641.6 ARO RAP CS-9073296 Su scaffale Prestabile
Cavriana XX 641.6 ARO CV-15133 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.