Il manuale delle carni
0 0 0
Materiale linguistico moderno

Ghetti, Fabio

Il manuale delle carni

Titolo e contributi: Il manuale delle carni : macellazione e consumo delle carni bovine, suine, avicole alternative e di nicchia / Fabio Ghetti

Pubblicazione: Milano ; Bologna : Edagricole, 2013

Descrizione fisica: XII, 220 p. : ill. ; 24 cm

EAN: 9788850653669

Data:2013

Lingua: Italiano (lingua del testo, colonna sonora, ecc.)

Paese: Italia

Nomi: (Editore) (Autore)

Soggetti:

Classi: 664 Tecnologia alimentare (11) A 60-2-6-9- 3 M Tecnologia (ingegneria, produzione, edilizia) - Manuale specializzato

Luoghi: Milano Bologna

Dati generali (100)
  • Tipo di data: monografia edita in un solo anno
  • Data di pubblicazione: 2013
  • Target: adulti, specialistico
Testi (105)
  • Genere: saggi

Sono presenti 1 copie, di cui 0 in prestito.

Biblioteca Collocazione Inventario Stato Prestabilità Rientra
San Benedetto Po - Museo Civico Polironiano XX 664 GHE MAN MP-5198 Su scaffale Prestabile
Vedi tutti

Ultime recensioni inserite

Nessuna recensione

Condividi il titolo
Codice da incorporare

Copia e incolla sul tuo sito il codice HTML qui sotto.